注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此远 那么近

RU CI YUAN -- NA ME JIN

 
 
 
 
 

日志

 
 

随笔《 那根绳子 》原创  

2011-05-21 08:59:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    随笔《拔河上吊跳起来》原创 - runa666 - runa666/于是我向往... 

                          那 根 绳 子        

                                      -----写在《世纪佳缘》里

 

 婚姻如拔河,夫妻双双紧拽绳索。首先松开的一方,会导致另一方狠狠的摔倒在地,倒地之后,有的会疼得大哭不止,有的会疼得死去活来,可是手仍不肯松开绳子。有的会松开绳子,忍住泪水,掸一掸身上的泥土,重新站立起来。

 我就是那个被狠狠摔倒在地的一方。哭过,哭的死去活来,也曾死死的攥着绳子不肯松手,可是哭过以后,撂下绳子,掸一掸身上的泥土,又重新站立起来了。现在的我,能够很开心的笑了。

 所以,我来到《世纪佳缘》,开始编织我的梦。虽然我已不再年轻,可梦依旧是年轻的。崭新的一切将要从这里开始,我相信爱,也相信生命里的他会在不远处等着我。

 从摔倒到重新爬起来,确实需要一个过程,这个过程越短越好。我想对还在因摔倒而迟迟不肯爬不起来的朋友说一声,“请您勇敢的站起来吧,用微笑去迎接每一天新鲜的太阳”。

 切不可攥着绳子不撒手,切不可将绳子变成自己仇恨的上吊绳,活活的将自己勒死,也将对方勒死。爱没有对错,只有谁不懂得珍惜谁,只有谁读不懂谁,找一个能读懂自己的人吧,携手共同走过人生。

 如果您还留恋那根绳子,那就让它变成您手中的跳绳吧,跳起来,欢快的跳起来,跳向《世纪佳缘》,和另一个人牵起这根绳子,来一个双人跳。

  跳向快乐,跳向明天。跳向幸福的彼岸。

 

                          随笔《拔河上吊跳起来》原创 - runa666 - runa666/于是我向往...
 
                                             
 
                                                                       
 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017